Written by: Liga MX Torneo Clausura 2022

[Vídeo] Repetición Gol Henry Martín América vs Puebla 1-1 Cuartos de Final Clausura 2022

Después de un claro dominio del América, finalmente en la recta final del primer tiempo han logrado tomar ventaja 1-0 sobre Puebla en la vuelta de los cuartos de final del Torneo Clausura 2022 en el Azteca.

Corrían 41 minutos cuando Alejandro Zendejas sirvió a Álvaro Fidalgo que mandó un centro preciso que Henry Martín solo tuvo que empujar de cabeza para el 1-0 desatando la locura en el Azteca.

Así, el América ya vence 2-1 al Puebla en el global, La Franja tendrá que ir por dos goles en el segundo tiempo si quiere avanzar a las semifinales.