Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Manchester City 2-2 Premier League 2021-22

West Ham vs Manchester City 2-2 Premier League 2021-22

El Manchester City no pudo pasar del empate 2-2 en su visita al West Ham en la jornada 37 de la Premier League 2021-2022 en el Olímpico de Londres.

El partido arrancó con posesión del Manchester City, sin embargo la sorpresa llegó al 24 cuando Jarrod Bowen anotaba el 1-0, pero eso no fue todo ya que justo antes de irnos al descanso el mismo Bowen ponía el 2-0 para los Hammers. Para el segundo tiempo, apenas a los 4 minutos Jack Grealish acercaba al Manchester City que se fue con todo y al 69 un autogol de Vladimir Coufal ponía el 2-2, los Citizens estuvieron cerca del triunfo ya que al 87 se marcó un penal a su favor, pero Fabianski detuvo el cobro de Riyad Mahrez para el 2-2 final.

Con este empate el Manchester City arribó a 90 puntos como líder, pero podría ver reducida su ventaja a un solo punto cuando falta una jornada, mientras el West Ham quedó séptimo asegurando su boleto a competencias europeas. Los Citizens cerrarán la temporada el próximo domingo recibiendo al Aston Villa donde el triunfo les daría el título de la Liga Premier. West Ham 2-2 Manchester City.