Written by: Premier League 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Southampton vs Liverpool 1-2 Premier League 2021-22

Southampton vs Liverpool 1-2 Premier League 2021-22

El Liverpool mantuvo el paso logrando vencer 2-1 al Southampton en la jornada 37 de la Premier League 2021-2022 en St Marys Stadium.

El partido arrancó de buena manera para Southamapton ya que a los 13 minutos Nathan Redmon apareció para el 1-0, sin embargo al 27 Takumi Minamino apareció para poner el empate el empate del Liverpool, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Liverpool seguía presionando y al 67 Joel Matip apareció para el 1-2, tras eso los Reds seguían presionando, estuvo cerca el tercero, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 89 puntos como sublíder a un solo punto del Manchester City, mientras Southampton es quinceavo con 40 unidades. En actividad de la última jornada de la Liga Premier los Reds recibirán a los Wolves el domingo. Southampton 1-2 Liverpool.