Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Palmeiras vs Emelec 1-0 Copa Libertadores 2022

Palmeiras vs Emelec 1-0 Copa Libertadores 2022

El Palmeiras dio un golpe de autoridad venciendo 1-0 al Emelec en la jornada 5 de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022.

Desde el arranque del partido fue el Palmeiras el que tomó las riendas generando oportunidades ante un Emelec que apostaba a defenderse bien esperando alguna oportunidad, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, pero al 74 finalmente el Palmeiras logró abrir el marcador con anotación de Danilo dos Santos, eso obligó al Emelec a adelantar lineas, sin embargo poco pudieron hacer.

Con este triunfo el Palmeiras mantuvo su paso perfecto en el Grupo A donde es líder ya clasificado, mientras Emelec es segundo con 5 unidades, pero podría bajar de puesto dependiendo del otro duelo del grupo. La próxima semana ambos cerrarán la fase de grupos de la Copa Libertadores con el Verdao recibiendo al Deportivo Táchira, mientras El Bombillo recibirá al Independiente Petrolero. Palmeiras 1-0 Emelec.