Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fiorentina vs Juventus 2-0 Serie A 2021-22

Fiorentina vs Juventus 2-0 Serie A 2021-22

La Juventus tuvo un pésimo cierre de temporada en la Serie A 2021-2022 al caer derrotados 2-0 en su visita a la Fiorentina.

Desde el arranque del partido fue la Fiorentina la que tomó las riendas ante una Juventus desconocida, pero parecía que al descanso no había goles, hasta que al 45+1 Alfred Duncan anotó el 1-0. Para el segundo tiempo la Juventus intentaba reaccionar pero sin nada de ideas al ataque, Fiorentina dominó el duelo y un penal en tiempo de reposición anotando por Nico González selló el 2-0 final.

Con esta victoria la Fiorentina se quedó con la séptima posición avanzando a la Conference League, mientras Juventus quedó cuarto con 70 unidades en esta Serie A. Fiorentina 2-0 Juventus.