Written by: Liga Española 2021-2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Sociedad vs Atlético de Madrid 1-2 Liga Española 2021-22

Real Sociedad vs Atlético de Madrid 0-2 Liga Española 2021-22

El Atlético de Madrid tuvo un gran cierre de Liga Española 2021-2022 al vencer 2-1 a la Real Sociedad en Anoeta.

El partido arrancó de manera movida con ambos equipos buscando el arco pero sin mucha claridad, fue al 30 cuando Sorloth sacó disparo que Oblak salvó, el rebote le quedó a Rafinha que reventaba el poste, al 43 otra vez la Real Sociedad fallaba una muy clara, así al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos llegó la primer apara el Antoine Griezmann con disparo de Matheus Cunha que pegaba en el poste, apenas 3 minutos después Griezmann sirvió a Rodrigo De Paul que no perdonó el 01-1, al 55 Antoine Griezmann perdonaba el 0-2, Real Sociedad intentaba reaccionar, pero al 68 Koke sirvió a Ángel Correa que liquidó el 0-2, en tiempo de reposición Jon Guridi anotó el de la honra, pero ya no hubo más.

Con esta victoria el Atlético de Madrid amarró la tercera posición de LaLiga con 71 puntos, mientras Real Sociedad quedó sexto con 62 unidades avanzando a la Europa League. Real Sociedad 1-2 Atlético de Madrid.