Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles River Plate vs Alianza Lima 8-1 Copa Libertadores 2022

River Plate vs Alianza Lima 8-0 Copa Libertadores 2022

El River Plate no tuvo piedad del Alianza Lima en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 al aplastarlos 8-1 en el Monumental.

Desde el arranque del partido fue el River Plate el que tomó las riendas logrando tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Julián Álvarez, apenas 3 minutos después el mismo Álvarez aumentaba la ventaja, el Alianza Lima buscaba reaccionar, pero al 41 Julián completaba su hat-trick con el 3-0 al descanso. Para el segundo tiempo apenas a los 8 minutos Santiago Simón marcaba el 4-0, un minuto después Julián Álvarez seguía con su gran noche poniendo el 5-0, 3 minutos después anotaba el 6-0 y su quinto gol de la noche, mientras que Elías Gómez se unió a la fiesta al 79 y al 83 Julián liquidó la masacre con el 8-0 y su sexto gol personal, aunque a un minuto del final un penal bien ejecutado por Pablo Lavandeira le permitió a los peruanos anotar de la «honra».

Con esta victoria el River Plate arribó a 16 puntos como líder del Grupo F de la Copa Libertadores, mientras Alianza Lima se despidió en el último lugar con una unidad. River Plate 8-1 Alianza Lima.