Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Libertad vs The Strongest 4-1 Copa Libertadores 2022

Libertad no tuvo problemas para golear 4-1 a The Strongest en la última jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2022 en el Defensores del Chaco.

El partido arrancó de manera cerrada, pero al 25 Lorenzo Melgarejo logró poner al frente a Libertad, sin embargo al 41 Luciano Ursino apareció para el 1-1 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 10 minutos William Mendieta anotaba de penal el 2-1, las cosas se complicaron todavía más para The Strongest al 66 cuando Juan Aponte se fue expulsado, apenas 4 minutos después un autogol de Adrián Jusino ponía el 3-0 y al 90 Mendieta anotaba su doblete para el 4-1 final.

Con esta victoria Libertad firmó su clasificación a la fase final de la Copa Libertadores como segundo del Grupo B por debjao del Athletico Paranaense, mientras The Stongest quedó en el tercer lugar que le da boleto a la Copa Sudamericana. Libertad 4-1 The Strongest.