Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Polonia vs Gales 2-1 UEFA Nations League 2022-2023

Polonia vs Gales 2-1 UEFA Nations League 2022-2023

Polonia, rival de México en el Mundial 2022, hizo su debut en la UEFA Nations League 2022-2023 con el pie derecho al vencer 2-1 a Gales.

El primer lapso transcurrió de manera cerrada, con algunas oportunidades en ambos lados, pero se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Jonathan Williams apareció por Gales poniéndolos al frente, eso obligó a Polonia a irse con todo y al 72 Jakub Kaminski apareció para el 1-1 y a 5 minutos del final Karol Swiderski anotó el gol del triunfo para los Polacos.

Con esta victoria Polonia sumó sus 3 primeros puntos dejando a Gales en blanco. Los Polacos visitarán a Bélgica el miércoles en la jornada 2 de la Liga de Naciones. Polonia 2-1 Gales.