Written by: Selecciones

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Inglaterra 1-1 UEFA Nations League 2022-2023

Alemania vs Inglaterra 1-1 UEFA Nations League 2022-2023

Inglaterra logró un valiosísima empate 1-1 en su visita a Alemania por la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido arrancó de manera muy intensa pero cerrada, Alemania tenía la pelota, pero Inglaterra las oportunidades, aunque tras 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo apenas a los 5 minutos Jonas Hofmann apareció para poner al frente a Alemania, tras eso Inglaterra se fue al ataque, tuvieron buenas oportunidades pero el último toque y la buena actuación de Neuer les impedía el empate, pero un penal al 88 le permitió a Harry Kane poner el 1-1 final.

Con este empate Alemania arribó a 2 puntos dejando a Inglaterra en el fondo con una unidad tras dos fechas. Die Mannschaft visitará a Hungría el sábado, mismo día en que los Ingleses se medirán a Italia. Alemania 1-1 Inglaterra.