Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Italia vs Hungría 2-1 UEFA Nations League 2022-2023

Italia vs Hungría 2-1 UEFA Nations League 2022-2023

Italia logró una valiosa victoria 2-1 sobre Hungría en la jornada 2 de la UEFA Nations League 2022-2023.

El partido arrancó con dominio de Italia, sin embargo Hungría demostraba que venía a competir, pero al 30 Nicolo Barella apareció para el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45 Lorenzo Pellegrini aumentaba la ventaja de la Azzurri con el 2-0. Para el segundo tiempo Hungría logró descontar al 61 con un autogol de Gianluca Mancini, tras eso los Húngaros fueron por el empate, pero no hubo más.

Con esta victoria Italia arribó a 4 puntos dejando a Hungría con 3 unidades en el Grupo 3 de la Liga A. El sábado la Azurri visitará a Inglaterra, mientras los Húngaros se medirán a Alemania, en la jornada 3 de esta Liga de Naciones. Italia 2-1 Hungría.