Written by: Liga de Naciones CONCACAF

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Curazao 4-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Canadá vs Curazao 4-0 Liga de Naciones CONCACAF 2022-23

Canadá no tuvo mayores complicaciones para golear 4-0 a Curazao en la jornada 3 de la CONCACAF Nations League 2022-2023.

Desde el arranque del partido fue Canadá el que tomó las riendas, sin embargo fue hasta el 27 cuando un penal le permitió a Alphonso Davies anotar el 1-0, parecía que así nos íbamos al descanso, hasta que al 42 Steven Vitoria ponía el 2-0. Para el segundo tiempo Canadá mantenía el dominio ante una Curazao que buscaba, pero sin claridad, al 71 Alphonso Davies anotó su doblete poniendo el 3-0, pero eso no era todo ya que al 85 Lucas Cavallini firmó el 4-0 final.

Con esta victoria Canadá arribó a 3 puntos como líder del Grupo C dejando a Curazao en el fondo con 3 unidades igualmente. La Hoja de Maple visitará a Honduras el lunes en la jornada 4 de la Liga de Naciones. Canadá 4-0 Cuazao.