Written by: Liga de Naciones UEFA

[Vídeo] Resultado y Resumen Inglaterra vs Italia 0-0 UEFA Nations League 2022-23

Inglaterra vs Italia 0-0 UEFA Nations League 2022-23

Inglaterra e Italia no se hicieron daño firmando un empate 0-0 en la jornada 3 de la UEFA Nations League 2022-2023 en Molineux Stadium.

El partido arrancó de manera muy movida ya que a los 9 minutos Raheem Sterling sirvió a Mason Mount que sacó disparo al travesaño, tras eso el duelo se mantenía cerrado, pero al 26 Italia se quedaba muy cerca cuando Tonali fallaba frente el arco, a pesar de algunos intentos, al descanso se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo Inglaterra buscaba tomar las riendas, a los 7 minutos Raheem Sterling fallaba sin portero, ninguno lograba generar real peligro al ataque, así, el gol nunca llegó.

Con este empate, combinado con el empate entre Alemania y Hungría, Italia quedó como líder del sector 3 con 5 puntos, mientras los Ingleses son últimos con 2 unidades. En la jornada 4 de esta Liga de Naciones, el martes, Inglaterra se medirá a Hungría y la Azzurri a los Alemanes. Inglaterra 0-0 Italia.