Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles Polonia vs Bélgica 0-1 UEFA Nations League 2022-23

Polonia vs Bélgica 0-1 UEFA Nations League 2022-23

Bélgica logró una valiosa victoria 1-0 en su visita a Polonia por la jornada 4 de la UEFA Nations League 2022-2023 en Varsovia.

El partido arrancó con dominio de Bélgica y apenas a los 16 minutos Michy Batshuayi ponía el 0-1, tras eso Polonia intentaba responder, pero la realidad es que se veía superado. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Bélgica dominando las acciones ante una Polonia que buscó arriesgar en la recta final, pero el empate nunca llegó.

Con esta victoria Bélgica arribó a 7 puntos como segundo del Grupo 4, mientras Polonia quedó tercero con 4 unidades. La Liga de Naciones se pausará hasta el mes de septiembre. Polonia 0-1 Bélgica.