Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Panamá 3-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Guatemala vs Panamá 3-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Guatemala dio la campanada logrando vencer 3-1 a Panamá en la jornada 2 del Premundial Sub-20 de la CONCACAF en Honduras.

El partido arrancó de manera cerrada, sin embargo al 17 Guatemala logró tomar ventaja cuando Allan Juárez puso el 1-0, tras eso Panamá adelantó lineas y al 35 Leonel Tejada anotaba el empate, parecía que así nos íbamos al descanso, pero al 45+2 Arquimides Ordoñez anotaba el 2-1. Para el segundo tiempo Panamá buscaba ir al frente, adelantaba lineas, tenía la pelota pero les costaba el último toque, sin embargo al 69 Carlos Santos liquidó el triunfo de Guatemala con el 3-1 final.

Con este triunfo Guatemala sumó sus 3 primeros puntos dejando a Panamá también con 3 unidades. En la última jornada los Chapines se medirán a Aruba y los Canaleros se jugarán la clasificación ante El Salvador, ambos el jueves. Guatemala 3-1 Panamá.