Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Honduras vs Panamá 2-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Honduras vs Panamá 2-1 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Honduras logró vencer 2-1 a Panamá en los cuartos de final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF firmando su boleto al Mundial Sub-20 Indonesia 2023.

El partido arrancó de manera pareja, Panamá demostraba que venía a competir y logró tomar ventaja cuando al 22 Ricardo Gorday la mandaba al fondo, traes eso Honduras adelantaba lineas obligado por el marcador, fue al 40 cuando un penal les abrió la puerta a pesar de la falla de Contreras, pero el rebote le quedó a Marco Aceituno que puso el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía muy parejo, había mucha tensión en la cancha, al 71 Arzú Suazo sacó bombazo que pasó apenas desviado, dos minutos después otro penal le permitió a la H tomar ventaja con gol de Marco Aceituno, ahora fue Panamá el que tuvo que adelantar lineas, sin embargo el empate no llegó.

Así, Honduras cumplió ante su afición asegurando el pase al Mundial Sub-20 Indonesia 2023 y, además, estará disputando el boleto a Juegos Olímpicos ante Estados Unidos el viernes, mientras que Panamá quedó eliminado. Honduras 2-1 Panamá.