Written by: Mundial Sub-20

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles República Dominicana vs Jamaica 1-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

República Dominicana vs Jamaica 1-0 Premundial Sub-20 CONCACAF 2022

Historia pura vivimos este miércoles en los cuartos de final del Premundial Sub-20 de la CONCACAF donde la República Dominicana venció 1-0 a Jamaica en Honduras.

El partido arrancó de gran manera para la República Dominicana ya que apenas a los 9 minutos Ángel Montes de Oca los puso al frente, tras eso seguían dominando a una Jamaica totalmente desconocida, que no podía hacer mucho, al 44 parecía que llegaba el 2-0 con gol de Edison Azcona, sin embargo un polémico fuera de lugar anuló la jugada. Para el segundo tiempo Jamaica intentaba reaccionar pero no tenían ideas al ataque, la República Dominicana se replegó totalmente atrás aguantando los momentos de presión para firmar su histórico boleto mundialista.

Así, la República Dominicana firmó su boleto al Mundial Sub-20 Indonesia 2023 lo que significará su primera participación en una Copa del Mundo de la FIFA, mientras Jamaica quedó eliminado. República Dominicana 1-0 Jamaica.