Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Fortaleza vs Estudiantes de La Plata 1-1 Copa Libertadores 2022

Fortaleza vs Estudiantes de La Plata 1-1 Copa Libertadores 2022

Estudiantes de La Plata empató 1-1 con convicción contra Fortaleza y se ve con mejor pinta para avanzar los cuartos de final de la Copa Libertadores 2022.

Andrés Matias Matonte ejecutó el silbatazo inicial en Brasil y de una vez el equipo local se hizo con la posesión del balón. Fortaleza dominó la posesión 55%-45% durante todo el primer tiempo, pero no supo transformarla en gol y el primer tiempo finalizó 0-0.

El segundo tiempo comenzó con mayor intensidad, pues ambos equipos querían dejar la serie servida para el partido de vuelta. Al 55 Silvio Romero metió un testarazo desde dentro del área y venció al guardameta para poner el 1-0 para Fortaleza. Sin embargo, la respuesta de Estudiantes no se hizo esperar por mucho tiempo y a los 63′ Leandro Nicolás Díaz empató el partido 1-1, con un golazo de trayectoria inatajable. De esta forma culminó el partido 1-1, con amargo sabor de boca para los de Fortaleza.

Estudiantes logró sacar un empate de oro en Brasil y espera asegurar el pase a cuartos de final de la Copa Libertadores 2022 en su casa.