Written by: Copa Libertadores 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Talleres vs Vélez Sarsfield 0-1 Cuartos de Final Copa Libertadores 2022

Talleres-vs-Velez-Sarsfield

Talleres no logró remontar la serie frente a Vélez Sarsfield y perdió 0-1 en el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Libertadores.

A tan solo 4 minutos, el delantero Lucas Pratto anotó el primer gol del encuentro, pero el VAR anuló la acción tras comprobarse que el jugador tocó la pelota con la mano. Las acciones se mantuvieran parejas durante todo el primer tiempo, aunque ningún equipo pudo destrabar el marcador.

En el segundo tiempo Julián Fernández anotó el tanto de la victoria y metió a Vélez en las semifinales del certamen con su gol al minuto 79. Los locales se notaron sentenciados y bajaron los brazos, quedando eliminados del torneo y el partido culminó 0-1.

Vélez Sarsfield terminó ganando la serie 4-2 frente a Talleres y jugará el partido de semifinales contra Flamengo de Brasil en la Copa Libertadores.