Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tijuana 1-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2022

Pumas vs Tijuana 1-1 Jornada 1 Torneo Apertura 2022

Pumas y Tijuana arrancaron su participación en el Torneo Apertura 2022 con un cerrado empate 1-1 en CU.

El partido arrancó de manera cerrada, sin demasiada claridad en los primeros minutos, pero al 10 un penal para Xolos le permitió a Lucas Rodríguez anotar el 0-1, tras eso había muy poco que contar, algunos intentos tibios de los Pumas, al 45+4 Gustavo del Prete sacó chilena peligrosa, pero al descanso se mantenía la ventaja visitante. Para el segundo tiempo apenas a los 6 minutos Diogo apareció de cabeza para poner el empate, tras eso los Pumas se veían mejor intentando ir al frente, aunque sin claridad, Xolos estuvo cerca de sorprender al 84 cuando la mandaron al fondo de las redes pero en posición adelantada, así concluyó el choque.

Con este empate Pumas y Tijuana sumaron su primer punto de la temoporada. En la jornada 2 de la Liga MX, el viernes, los Xolos recibirán a Juárez, dos días después la UNAM visitará a León. Pumas 1-1 Tijuana.