Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Trinidad y Tobago 4-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Costa Rica vs Trinidad y Tobago 4-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Costa Rica dio un golpe de autoridad logrando golear 4-0 a Trinidad y Tobago en la jornada 2 del Campeonato W de la CONCACAF rumbo al Mundial Femenil 2023 y Juegos Olímpicos 2024.

El partido arrancó de gran manera para Costa Rica ya que a los 18 minutos Cristin Granados las puso al frente, las coas se complicaron para Trinidad y Tobago al 22 cuando Kedie Johnson se fue expulsado y al 33 un autogol de Lauryn Hutchinson ponía el 2-0, justo antes de irnos al descanso Granados anotaba su doblete y ponía el 3-0 parcial. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Katherine Alvarado liquidó el duelo con el 4-0, poco pudo hacer Trinidad y Tobago para responder.

Con esta victoria Costa Rica arribó a 6 puntos como líder del Grupo B prácticamente asegurando un boleto a la siguiente ronda y al Mundial Femenil 2023, mientras Trinidad y Tobago se quedó en blanco. En la última jornada de la fase de grupos las Ticas se medirán a Canadá el lunes. Costa Rica 4-0 Trinidad y Tobago.