Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Canadá vs Jamaica 3-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Canadá vs Jamaica 3-0 Campeonato W Premundial Femenil 2022

Canadá no tuvo problemas para golear 3-0 a Jamaica en las semifinales del Campeonato W CONCACAF rumbo a Juegos Olímpicos 2024 en el Volcán.

Desde el arranque del partido Canadá dominaba totalmente las acciones y a los 18 minutos Jessie Fleming anotó el 1-0, Jamaica se defendía como podía pero sin hacer nada al ataque, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Canadá mantenía el dominio y al 64 Allysha Chapman firmó el 2-0 y al 76 Adriana León finiquitó la obra con el 3-0 definitivo.

Así, Canadá firmó su boleto a la Final del Premundial donde se medirá a Estados Unidos, además consiguió su boleto a Juegos Olímpicos 2024, por su parte, las Reggae Girlz disputarán el duelo por el tercer puesto ante Costa Rica, ya con el boleto al Mundial Femenil 2023 en la bolsa. Canadá 3-0 Jamaica.