Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-1 Torneo Apertura 2022

Juárez vs Toluca 1-1 Torneo Apertura 2022

Toluca alcanzó a rescatar un milagroso empate de último minuto 1-1 ante Juárez en el arranque de la jornada 6 del Torneo Apertura 2022 en el Olímpico Benito Juárez.

El partido arrancó de manera cerrada, Juárez buscaba tomar las riendas en los primeros minutos, aunque poco a poco Toluca reaccionaba emparejando el trámite del duelo, al 32 Camilo Sanvezzo sacó remate peligroso, Alfredo Talavera tuvo buenas atajadas para mantener el empate 0-0 al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero otra vez Juárez buscaba arriesgar y al 88 Maxi Olivera apareció para poner el 1-0, eso obligó a Toluca a irse con todo, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+2 Jean Meneses se vistió de héroe con el 1-1 final.

Con este empate Juárez arribó a 6 puntos escalando al décimo puesto, mientras Toluca quedó líder con 13 unidades. Los Diablos Rojos y los Bravos tendrán actividad a media semana en duelo adelantado de la jornada 16 de la Liga MX donde se medirán al Puebla y Atlético San Luis de manera respectiva. Juárez 1-1 Toluca.

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juárez vs Toluca 1-0 Torneo Apertura 2022