Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Angel City vs Tigres 1-0 Amistoso Femenil 2022

Angel City vs Tigres 1-0 Amistoso Femenil 2022

Angel City impuso su condición de local logrando vencer 1-0 a las Tigres en Amistoso Femenil celebrado en los Estados Unidos.

Desde el primer lapso vimos que sería un duelo muy cerrado, las Tigres generaban peligro al ataque, mientras Angel City intentaba ser más eficiente y ordenada en sus lineas, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, Mia Fishel era la más peligrosa para las Tigres, Ferral también estuvo cerca, sin embargo los cambios terminaron favoreciendo al Angel City que al 78 logró anotar el gol de la victoria en los pies de Savannah McCaskill que sentenció el 1-0 final.

Así, las Tigres afinaron detalles de cara a la reanudación en la Liga MX Femenil donde el lunes visitarán al Mazatlán en la jornada 7. Angel City 1-0 Tigres.