Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Costa Rica vs Australia 1-3 Mundial Femenil Sub-20 2022

Costa Rica vs Australia 1-3 Mundial Femenil Sub-20 2022

Costa Rica tuvo un amargo debut en el Mundial Femenil Sub-20 2022, donde es anfitriona, al caer derrotadas 3-1 ante Australia en el Nacional de San José.

El partido arrancó de gran manera para Costa Rica ya que a los 19 minutos Alexandra Pinell apareció para ponerlas al frente, pero al 37 un penal le permitió a Sarah Hunter anotar el empate y un minuto después Byleeh Henry ponía al frente a Australia, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo Costa Rica intentaba adelantar lineas, pero la realidad es que Australia era más y al 72 Kirsty Fenton liquidó el 1-3 final.

Así, Australia sumó sus 3 primeros puntos dejando a Costa Rica en blanco. Las Ticas recibirán a España el sábado en la jornada 2 de la competencia. Costa Rica 1-3 Australia.