Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liga MX vs MLS 1-2 Juego de Estrellas 2022

Las estrellas de la Liga MX no pudieron vencer a las estrellas de la MLS y cayeron 2-1 en un encuentro lleno de muchas emociones en el Allianz Field de Minneapolis.

Carlos Vela madrugó a las estrellas de la Liga MX con un cabezazo al minuto 3 para abatir al portero. De esta forma, las estrellas de la MLS se fueron arriba en el marcador 1-0. Ambos equipos no pudieron cambiar el resultado en el resto de la primera parte y con este parcial se fueron al descanso.

Al 72 del segundo tiempo, el peruano Raúl Ruidíaz sentenció el encuentro con su gol de penalti y amplió la ventaja a 2-0. El gol del descuento llegó al minuto 85 cuando Kevin Álvarez perforó las redes con un testarazo desde fuera del área para poner las cosas 2-1. Sin embargo, el tiempo no dio para más y la MLS se llevó el importante triunfo frente la Liga MX que los coloca como reyes de Norteamérica.

Ya será para el próximo año cuando las estrellas de la Liga MX bucarán tomar venganza frente al equipo All Star de la MLS.