Written by: Liga Española 2022-2023

[Vídeo] Resultado y Resumen Barcelona vs Rayo Vallecano 0-0 Jornada 1 LaLiga 2022-23

Barcelona vs Rayo Vallecano 0-0 Jornada 1 LaLiga 2022-23

El Barcelona tuvo un amargo debut en LaLiga 2022-2023 de España al empatar en casa 0-0 ante el Rayo Vallecano en el Camp Nou.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que tenía las riendas del juego, a los 12 minutos Robert Lewandowski la mandaba al fondo de las redes pero en posición adelantada, los minutos pasaban con dominio Blaugrana, pero el Rayo Vallecano estaba muy bien parado atrás, incluso el peligro llegó en disparos de media y larga distancia, después de 45 minutos se mantenía el 0-0. Para el segundo tiempo a los 6 minutos Rayo Vallecano estuvo cerca de sorprender, tras eso la tónica del partido se mantuvo con dominio del Barcelona, al 68 Sergio Busquets sacaba bombazo peligroso, se veía más dinámico el cuadro Culé, sin embargo el gol nunca llegó, incluso, al 90+3 Busquets se fue expulsado por doble amarilla y eso casi le cuesta la derrota ya que un par de minutos después Falcao la mandó al fondo, pero una posición adelantada cerrada anuló la jugada.

Así, el Barcelona y el Rayo Vallecano sumaron su primero punto de la temporada. En la jornada 2 de LaLiga los Blaugranas visitarán a la Real Sociedad el próximo domingo. Barcelona 0-0 Rayo Vallecano.