Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Necaxa 2-2 Torneo Apertura 2022

Puebla vs Necaxa 2-2 Torneo Apertura 2022

Necaxa alcanzó a rescatar un valioso empate 2-2 ante el Puebla en la jornada 9 del Torneo Apertura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de manera movida, Necaxa buscaba adelantar lineas, pero al 11 Puebla se quedó cerca de marcar el primero, 4 minutos después Maxi Araujo mandó un re-centro de cabeza para que Martín Barragán pusiera al frente a La Franja, al 27 Ángelo Araos sacaba disparo peligroso, al 42 Silva salvaba su arco en un mano a mano ante Facundo Batista, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo a los 8 minutos en un contragolpe Araos sirvió a Facundo Batista que no perdonó el empate, pero al 63 Jordi Cortizo anotó un golazo para devolver la ventaja a Puebla, tras eso el duelo se mantenía parejo, aunque poco a poco Necaxa se fue con todo y al 83 Agustín Oliveros firmó el 2-2 final.

Con este empate Puebla arribó a 12 puntos colocándose en la sexta posición, mientras Necaxa quedó cuarto con 13 unidades. En actividad de la jornada 10 de la Liga MX, los Rayos recibirán a Chivas el viernes, un día después La Franja visitará al Atlas. Puebla 2-2 Necaxa.