Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Rangers vs PSV 2-2 Champions League 2022-2023

Rangers vs PSV 2-2 Champions League 2022-2023

El PSV, con Erick Gutíerrez jugando los 90 minutos, logró rescatar un valioso empate 2-2 en su visita al Rangers por la ida del Play-off de la Champions League 2022-2023 en el Ibrox Stadium.

El partido arrancó de manera pareja, sin embargo fue el PSV el que logró tomar ventaja al 37 con anotación de Ibrahim Sangaré, apenas 3 minutos después Antonio Colak apareció para poner el empate para Rangers, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el Rangers presionaba sabiendo que en casa debían ganar y al 70 Tom Lawrence apareció para ponerlos en ventaja, tras eso el PSV se volcó al ataque y al 78 en un tiro de esquina apareció Armando Obispo para marcar el empate, los Granjeros cerraron mejor, pero ya no hubo más.

Así, el PSV dio un paso rumbo a la fase de grupos y el miércoles 24 de agosto buscará liquidar el boleto cuando reciban a un Rangers que saldrá a «matar o morir» en el Philips Stadion. Rangers 2-2 PSV.