Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Santos 3-1 Jornada 8 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas vs Santos 3-1 Jornada 8 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas no tuvo demasiadas complicaciones para vencer 3-1 a Santos en la jornada 8 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó de manera cerrada, Chivas buscaba tomar las riendas, pero Santos se defendía bien, hasta que al 39 apareció Carolina Jaramillo que bombazo desde fuera del área para el 1-0, sin embargo justo antes de irnos al descanso Cinthya Pereza también sacó disparo desde fuera del área para que las Guerreras se fueron al descanso con el empate a uno. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Carolina Jaramillo apareció de nueva cuenta con remate dentro del área devolviéndole la ventaja a Chivas que dominaba y liquidó al 57 cuando Rubi Soto puso el 3-1, Santos poco pudo hacer para evitar su derrota.

Con esta victoria Chivas arribó a 24 puntos manteniéndose con paso perfecto, mientras Santos quedó décima con 9 unidades. En la jornada 9 de la Liga MX Femenil, las Guerreras recibirán a Tigres el miércoles, un día después Guadalajara visitará a Juárez.