Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Cruz Azul 3-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2022

América vs Cruz Azul 3-0 Jornada 9 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América propinó una nueva goleada al Cruz Azul al vencerlos 3-0 en la jornada 9 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en Coapa.

Desde el arranque del partido América tomó las riendas y tardaron 20 minutos en abrir el marcador cuando al 20 Nicolette Hernández anotó el 1-0, Cruz Azul apostaba a estar bien parada atrás, sin embargo al 40 Kiana Palacios anotaba el 2-0 con el que terminó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 7 minutos Alison González liquidó la victoria de las Águilas con el 3-0 definitivo.

Con esta victoria América arribó a 17 puntos escalando a la cuarta posición, mientras Cruz Azul se estancó en 11 unidades en la novena posición. En la jornada 10 de la Liga MX Femenil, las Águilas visitarán a Tijuana el sábado, un día después la Máquina Cementera recibirará a Puebla. América 3-0 Cruz Azul.