Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Tigres 1-1 Torneo Apertura 2022

Pumas vs Tigres 1-1 Torneo Apertura 2022

Los Pumas siguieron con su mal momento dejando ir una victoria de último minuto para firmar un empate 1-1 ante los Tigres en duelo adelantado de la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 en CU.

El partido arrancó de manera movida, Tigres tomaba las riendas, a los 13 minutos Sebastián Córdova sacaba bombazo peligroso, 3 minutos después Córdova volvía a fallar tras un centro de Diego Reyes, Pumas intentaba tomar la pelota, aunque sin generar al ataque, después de 45 minutos no había mucho que contar para un 0-0 parcial. Para el segundo tiempo, apenas corrían 3 minutos cuando Juan Dinenno apareció con disparo pegado al poste poniendo al frente a los Pumas, eso obligó a Tigres a adelantar lineas pero les costaba el penúltimo toque, la UNAM lograba bajar el ritmo del duelo, al 78 Dani Alves mandó un centro preciso que Juan Dinenno remató por un costado, los Regios siguieron presionando y finalmente al 90+6 Ray Fulgencio mandó un centro preciso que André-Pierre Gignac remató de cabeza al fondo de las redes para el 1-1 final.

Con este empate, los Pumas arribaron a 9 puntos colocándose en la quinceava posición, mientras Tigres recuperó la tercera posición con 20 unidades. En actividad de la jornada 11 de la Liga MX, la UNAM visitará a Chivas el sábado, mismo día en que la UANL recibirá a Necaxa. Pumas 1-1 Tigres.