Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tijuana vs América 1-3 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2022

Tijuana vs América 1-3 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América sumó un claro triunfo 3-1 en su visita a Tijuana por la jornada 10 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Caliente.

El partido arrancó con dominio del América que a los 14 minutos tuvo la primera con disparo de Scarlett Camberos, al 22 fue turno de Cas Cuevas con remate desde fuera del área, la presión rindió frutos al 30 cuando Kiana Palacios puso el 0-1, mientras que al 41 Andrea Pereira aumentó la ventaja para las Águilas con su primer gol como azulcrema. Para el segundo tiempo el América mantenía el control y a los 6 minutos Scarlett Camberos anotaba el 0-3 que liquidaba prácticamente el choque, aunque al 69 Renae Cuellar descontaba por las Xolas, pero ya no hubo más.

Con esta victoria América arribó a 20 puntos escalando a la tercera posición, mientras Tijuana cayó al sexto lugar con 17 unidades. Las Águilas visitarán a Puebla el domingo de la próxima semana en duelo pendiente de la jornada 8 de la Liga MX Femenil. Tijuana 1-3 América.