Written by: Mundial Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Brasil vs Holanda 4-1 Mundial Femenil Sub-20 2022

Brasil vs Holanda 4-1 Mundial Femenil Sub-20 2022

Brasil cumplió con los pronósticos logrando vencer 4-1 a los Países Bajos en el duelo por el tercer lugar en el Mundial Femenil Sub-20 2022 en Costa Rica.

El partido arrancó de buena manera para Brasil ya que a los 9 minutos Ana Clara Consani las ponía al frente, pero Holanda demostraba que venía a competir cuando al 21 Rosa van Gool ponía el empate con el que terminaría el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía abierto, sin embargo fue Brasil la que tomó ventaja al 59 cuando Tarciane dos Santos ponía el 2-1, eso obligó a Países Bajos a arriesgar y les costó caro cuando al 79 cometieron un penal que Tarciane mandó al fondo para el 3-1, eso hundió a las europeas y al 89 Gi Fernandes puso el 4-1 final.

Así, Brasil se quedó con la tercera posición del Mundial Femenil Sub-20, mientras Países Bajos se quedó con el cuarto puesto. Brasil 4-1 Holanda.