Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Chivas vs Mazatlán 7-0 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas vs Mazatlán 7-0 Jornada 10 Liga MX Femenil Apertura 2022

Chivas no tuvo piedad aplastando 7-0 al Mazatlán en la jornada 10 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Akron.

El partido arrancó con dominio de las Chivas, aunque tardaron 19 minutos en abrir el marcador cuando Carolina Jaramillo puso el 1-0, al 27 un autogol de Aideé Sosa ponía el 2-0, el Guadalajara no bajaba el rito y al 37 Licha Cervantes ponía el 3-0, mientras que justo antes de irnos al descanso Rubi Soto ponía el 4-0 con un tiro libre directo. Para el segundo tiempo Victoria Acevedo de unió a la fiesta al 66 con el 5-0, mientras que al 75 Anette Vázquez se unía a la goleada con el 6-0, mientras que al 83 Isabel Kasis liquidaba el 7-0 final.

Con esta victoria Chivas regresó a la senda del triunfo consolidándose como líderes con 27 puntos, mientras Mazatlán se hundió en el último lugar con 5 unidades. En la jornada 11 de la Liga MX Femenil, Guadalajara visitará a Puebla el domingo 11 de septiembre. Chivas 7-0 Mazatlán.