Written by: Premier League 2022-2023

Así quedó la tabla de posiciones de la Premier League 2022-23 tras la jornada 6

Tabla General Jornada 6 Premier League 2022-23

Este fin de semana se jugó la sexta jornada de la Premier League 2022-23 la cual estuvo bastante entretenida. La fecha se abrió el sábado bien temprano con el empate a cero entre el Everton y el Liverpool.

Más tarde, el Brentford golearía en condición de local al Leeds United por 5-2. Por parte de la visita el colombiano Luis Sinisterra anotó. 

Luego, en el Stamford Bridge el Chelsea remontaría un 0-1 en contra y vencería por 2-1 al West Ham

El Newcastle empataría 0-0 ante el Crystal Palace. El Nottingham Forest caería en condición de local por 2-3 ante el Bournemouth.

El Tottenham volvería a la victoria y vencería por 2-1 al Fulham en Londres. El Wolves vencería por 1-0 al Southampton en el Molineux Stadium.

Y para cerrar el día, el Manchester City empataría en condición de visitante ante el Aston Villa por 1-1. Erling Haaland volvió a anotar y ya llegó a 10 anotaciones en la presente Premier. 

Ya este domingo, el Brigthon, quien ha tenido un excelente comienzo de liga, golearía por 5-2 al Leicester City en condición de local con una excelente actuación del argentino Alexis Mc Allister.

Y para cerrar la jornada, el Arsenal perdería un invicto de cinco partidos en línea ganados luego de caer en el Old Trafford ante el Manchester United por 3-1.

ASÍ QUEDÓ LA TABLA DE POSICIONES DE LA PREMIER LEAGUE:

Posiciones Premier League 2022-23 Jornada 6
Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 4, 2022