Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs América 1-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

Puebla vs América 1-0 Liga MX Femenil Apertura 2022

El América sufrió una dura y sorpresiva derrota 1-0 ante el Puebla en duelo pendiente de la jornada 8 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de gran manera para Puebla ya que a los 8 minutos Rebeca Villuendas anotaba el 1-0, tras eso el América tomó las riendas, pero La Franja mantenía la la intensidad compitiendo de gran manera, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un América teniendo la pelota y buscando el empate, pero los minutos pasaban y la desesperación aumentaba con un Puebla muy ordenado atrás, al 81 Alison González sacó remate de cabeza que pasó muy cerca, así concluyó el duelo.

Con esta derrota el América se estancó en 20 unidades cayendo a la cuarta posición, mientras Puebla se colocó doceava con 10 unidades. Las Águilas recibirán a Juárez el próximo lunes 12 de septiembre en la jornada 11 de la Liga MX Femenil. Puebla 1-0 América.