Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Así fue el partidazo de Eden Hazard ante el Celtic

Eden-Hazard-vs-Celtic

Este martes el Real Madrid visitó al Celtic por la jornada 1 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23. Al final, la victoria se la llevó el equipo merengue por 0-3 con goles de Vinicius, Luka Modric y Eden Hazard.

Eden fue uno de los mejores del encuentro. El extremo belga entró al minuto 30′ luego de que Karim Benzema sintiera molestia en su rodilla, al final, no se le extrañó al francés.

Hazard, quien no había tenido muchos minutos en lo que va de la temporada, participó en los tres goles de su equipo.

En el primero, le dejó la pelota servida a Fede Valverde, quien tras una corrida habilitaría a Vinicius Jr quien no se puso nervioso para definir.

En el segundo, el ‘7’ del Madrid, tomaría el balón en el medio del campo, se sacaría a un rival y corrió hasta el área contraria para dejársela servida a Luka Modric quien definió de tres dedos. GOLAZO.

Eden Hazard ya merecía su gol y llegaría casi sobre el final luego de un pase de cruzado de Toni Kroos a Dani Carvajal quien posteriormente se la dejaría servida a el delantero para que este la empujara.