Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Viktoria Plzen 5-1 Champions League 2022-23

Barcelona vs Viktoria Plzen 3-1 Champions League 2022-23

El Barcelona va encaminado a un buen debut en la Champions League 2022-2023 donde vence 5-1 al Viktoria Plzen rumbo a la recta final en el Camp Nou.

El partido arrancó con dominio del Barcelona que logró tomar ventaja a los 13 minutos en un tiro de esquina que Koundé remató mal, pero justo para que Franck Kessié pusuera el 1-0, 4 minutos después Ansu Fati sacaba disparo peligroso, al 24 parecía llegar la gran oportunidad para el Viktoria Plzen con un penal a su favor, pero el VAR terminó cambiando la decisión, al 34 Sergi Roberto sirvió a Robert Lewandowski que se estrenó con el jersey blaugrana en el máximo torneo de clubes europeo para el 2-0, la sorpresa llegó al 44 cuando Jan Sykora descontó por los Checos, pero 45+3 Dembéleé sirvió a Lewandowski que no perdonó el 3-1 con el que terminó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el Barcelona controla las acciones, el Viktoria Plzen poco podía hacer y eso les pasó factura dado que al 67 Ferran Torres sirvió a Robert Lewandowski que completó su hat-trick con el 4-1, apenas 4 minutos después Dembélé asistió a Ferran que ponía el 5-1 para que sea ya una goleada cuando quedan unos minutos para concluir el juego..

Con esta victoria el Barcelona sumaría sus 3 primeros puntos en esta Liga de Campeones. El sábado visitará al Cádiz en LaLiga, mientras que el próximo martes visitarán al Bayern Múnich en la fecha 2 de la UCL. Barcelona 5-1 Viktoria Plzen.