Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Liverpool 4-1 Champions League 2022-23

Napoli vs Liverpool 4-1 Champions League 2022-23

El Napoli tuvo un debut soñado en la Champions League 2022-2023 al vencer 4-1 al Liverpool en el Diego Maradona.

El partido arrancó con un Napoli arrasador que tardó apenas 5 minutos en abrir el marcador con un penal que Piotr Zielinski hizo efectivo para el 1-0, el Liverpool no podóia reaccionar y al 18 van Dijk cometía otro penal Victor Osimhen fallaba ante un buen lance de Allisson, aun así Gli Azzurri mantenía el dominio y al 31 Zielinski sirvió a André Anguissa que anotaba el 2-0, el Liverpool buscaba reaccionar, pero al 44 Kvratskhelia servía a Giovanni Simeone que no perdonaba el 3-0.

Para el segundo tiempo el Napoli seguía con la fiesta apenas a los 2 minutos cuando Piotr Zielinski anotaba el 4-0, sin embargo el Liverpool finalmente respondió al 4 cuando Robertson sirvió a Luis Fernando Díaz para el 4-1, al 58 Chucky Lozano ingresó de cambio y se mostró participativo con algunos disparos de peligro, mientras los Reds siguieron presionando buscando acercarse en el marcador, pero más con corazón que buen fútbol ante un Gli Azzurri que controló bien las acciones.

Así, el Napoli sumó sus 3 primeros puntos dejando al Liverpool en blanco en este inicio de la Liga de Campeones. Gli Azzurri recibirá a Spezia el sábado en la Serie A, mientras que el martes visitará al Rangers en la jornada 2 de la UCL, mientras que los Reds recibirán a los Wolves el sábado en la Premier League y recibirán al Ajax el martes en la fecha 2 de la competencia europea. Napoli 4-1 Liverpool.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 7, 2022