Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Zúrich vs Arsenal 1-2 Europa League 2022-2023

Zurich 1-2 Arsenal

Arsenal conquistó tres puntos de oro de visitante tras vencer 2-1 a Zúrich en la primera jornada del Grupo A de la Europa League 2022-2023.

Al 16 Marquinhos abrió el marcador para los visitantes, para poner el 1-0 tras la asistencia del inglés Eddie Nketiah. Sin embargo, Zúrich no se quedó con los brazos cruzados y empató el partido 1-1 al minuto 44 de la primera parte, con el lanzamiento desde el punto penalti de Mirlind Kryeziu. De esta forma, ambos equipos se fueron a los vestidores 1-1.

El segundo tiempo comenzó con fuertes emociones y el Arsenal buscó sin cesar llevarse los tres puntos, y al minuto 62 la fórmula mágica de Eddie Nketiah y Marquinhos vuelven a darle la ventaja a los ingleses 2-1, tras el gol del Nketiah. Al 78 el autor del segundo gol salió sustituido por el brasileño Gabriel Jesús. El partido finalizó y el Arsenal se llevó los tres puntos.

Así el equipo inglés se posiciona en la primer plaza del grupo y se establece como líder en solitario en el arranque de la Europa League 2022-2023.