Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Santos 3-3 Torneo Apertura 2022

Querétaro vs Santos 3-2 Torneo Apertura 2022

Querétaro dejó ir de manera increíble la victoria igualando 3-3 Santos en la jornada 14 del Torneo Apertura 2022 en La Corregidora.

El partido arrancó de manera movida, pero fueron los Santos los que lograron tomar ventaja al 25 cuando Harold Preciado puso el 0-1, sin embargo Querétaro demostró que venía por el triunfo cuando al 31 Ángel Sepúlveda marcó el empate y justo antes de irnos al descanso Juan Romagnoli firmaba el 2-1. Para el segundo tiempo, apenas a los 2 minutos Leo Suárez firmaba el empate, pero Querétaro seguía siendo mejor buscando el arco rival, sabía que necesitaba ganar y finalmente al 74 Ettson Ayón ponía el 3-2, eso obligó a Santos a adelantar lineas, pero el empate no llegaba, hasta que al 90+10 Carlos Acevedo se vistió de héroe anotando el 3-3 final.

Con este empate Querétaro arribó a 9 puntos hundiéndose en la última posición, mientras Santos quedó tercero con 26 unidades. Los Guerreros visitarán al América el miércoles en duelo pendiente de la jornada 5, mientras los Gallos Blancos visitarán a León el domingo de la próxima semana en la fecha 15 de la Liga MX. Querétaro 3-3 Santos.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: septiembre 10, 2022