Written by: Liga MX Femenil

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Tigres 1-5 Liga MX Femenil Apertura 2022

Atlético San Luis vs Tigres 1-5 Liga MX Femenil Apertura 2022

Las Tigres siguieron con su gran paso logrando vencer 5-1 al Atlético San Luis en la jornada 11 de la Liga MX Femenil Apertura 2022 en el Alfonso Lastras.

El partido arrancó de manera cerrada, Tigres buscaba tomar las riendas, pero Atlético San Luis se paraba bien intentando ser competitivas, pero al 38 apareció Uchenna Kanu para anotar el 0-1, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo, apenas a los 6 minutos Beatriz Parra empataba por el Atlético San Luis demostrando que venían a competir, pero al 61 Lizbeth Ovalle puso el 1-2 y 4 minutos después Anika Rodríguez firmaba el 1-3 para las Amazonas, eso hundió a las locales y al 90+3 Mia Fishel puso el 1-4 y un minuto después Ovalle liquidó la goleada con el 1-5 final.

Con este triunfo Tigres arribó a 28 puntos como sublíder general, mientras Atlético San Luis quedó quinceava con 9 unidades. En la jornada 12 de la Liga MX Femenil, las Tuneras visitarán al Atlas el sábado, mientras las Amazonas harán lo propio ante las Chivas el lunes 19 de septiembre. Atlético San Luis 1-5 Tigres.