Written by: Champions League 2022-2023

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Bayern Múnich vs Barcelona 2-0 Champions League 2022-23

Bayern Múnich vs Barcelona 2-0 Champions League 2022-23

El Bayern Múnich dio un golpe de autoridad venciendo 2-0 al Barcelona que se vino abajo en el segundo tiempo, en la jornada 2 de la Champions League 2022-2023.

El partido arrancó de manera movida, a penas a los 8 minutos Neur salvaba su arco tras remate de Pedri, el Barcelona se veía mucho más peligroso al ataque, al 17 Robert Lewandowski se quedaba cerca, 2 minutos después otra vez Lewandowski fallaba de cabeza frente a Neuer, al 25 fue turno de Rapinha que sacó bombazo rozando el poste, al 26 el Bayern Múnich respondió con disparo de Mazraoui que Ter-Stegen detenía, al 30 llegaba la más clara de los Bávaros con disparo de Sabitzer que se iba por fuera, al 42 Lewandowski no podía rematar, así, después de 45 minutos se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo, apenas al minuto 1 Rapinha sacaba bombazo por encima del arco, pero a los 5 minutos en un tiro de esquina cobrado por Kimmich apareció Lucas Hernández de cabeza para poner al frente al Bayern Múnich, 4 minutos después Musiala sirvió a Leroy Sané que no perdonó frente a Ter-Stegen para el 2-0, los Bávaros dominaban buscando el tercero, poco a poco el Barca reaccionaba y al 63 tuvieron la gran oportunidad cuando Pedri quedó solo frente a Neuer pero su remate pegó en el poste, los minutos pasaban y el Bayern parece tener todo controlado.

Con esta victoria el Bayern Múnich arribó a 6 puntos como líder del Grupo C por arriba del Barcelona que quedó segundo con 3 unidades en esta Champions League. El Barca recibirá a Elche el sábado en LaLiga, mientras que volverá a la acción en Champions el 4 de octubre visitando al Inter de Milán. Bayern Múnich 2-0 Barcelona.