Written by: Champions League 2022-2023

La razón por la que Fede Valverde festejó así el gol ante Leipzig

La-razon-por-la-que-Fede-Valverde-celebrp-asi-su-gol-ante-el-Leipzig

El pasado miércoles el Real Madrid venció por 2-0 al Leipzig con goles de Fede Valverde y Marco Asensio por la jornada 2 de la fase de grupos de la UEFA Champions League 2022-23.

La victoria para el equipo merengue no fue tan fácil, el resultado fue un poco engañoso, ya que el cuadro alemán llegó a proponer e incluso tuvo varias opciones claras para irse por delante en el marcador.

El Madrid marcó su primer gol ya al minuto 80′ luego de una jugada de Vinicius por la banda izquierda, que posteriormente le quedó a Fede Valverde para que este enganchara hacia el centro y con su zurda la colocaría en el palo más lejano del portero.

En la celebración, el futbolista uruguayo se notó histérico, moviendo sus brazos de atrás hacia adelante, ¿la razón? resulta que en el primer tiempo el futbolista Raum le había ganado un duelo y le celebró parecido en la cara.

Entonces, el mediocampista, en el gol, le celebró el gol a rabiar al defensor alemán.