Written by: Copas Internacionales

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Herediano vs Real España 1-1 Liga CONCACAF 2022

Herediano vs Real España 1-1 Liga CONCACAF 2022

El Real España dio un golpe de autoridad al empatar 1-1 ante el Herediano en la vuelta de los cuartos de final de la Liga CONCACAF 2022 en el Nacional de Costa Rica.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Real España ya que apenas a los 3 minutos Getsel Montes los puso al frente y tras eso el Herediano tuvo que irse al frente al verse abajo 1-4 en el global, pero al descanso no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con el Herediano buscando, pero con un Real España bien parado atrás aguantando los momentos de presión, finalmente al 82 Galo sirvió a Anthony Contreras que anotó el 1-1, pero demasiado tarde para pensar en la remontada del Team.

Así, el Real España avanzó a las semifinales de la Liga CONCACAF con global 4-2 y se medirá al Alajuelense, mientras Herediano sufrió una dura eliminación. Herediano 1-1 Real España.