Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Pachuca 1-2 Torneo Apertura 2022

Atletico-San-Luis-vs-Pachuca-compressed-1

Pachuca consiguió una importante victoria en condición de visitante tras vencer 2-1 a Atlético San Luis en la Jornada 15 del Torneo Apertura 2022

Nicolás Ibáñez abrió el marcador para los visitantes tras la genial asistencia de Aviles Hurtado y las cosas se pusieron 1-0 a los 28′ del primer tiempo. Sin embargo, la reacción de Atlético San Luis no se hizo esperar y tan solo 2′ después el uruguayo Abel Hernández empató el resultado 1-1. Con este parcial ambos equipos se fueron a los vestidores.

En el segundo tiempo el Pachuca se sintió con el poder futbolístico y emocional del encuentro y comenzó a ejercer alta presión sobre San Luis. Asimismo, Aviles Hurtado perforó las redes para poner el marcador 2-1 a favor de Pachuca a los 62 minutos. Y así Pachuca se llevó los 3 puntos.

De esta forma Pachuca asciende al 3er lugar de la tabla del Torneo Apertura 2022 y se pone muy cerca de los líderes América y Monterrey.