Written by: Liga de Naciones UEFA

[Video] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Hungría 0-1 UEFA Nations League 2022-23

Alemania-vs-Hungria

Alemania perdió de local en el Red Bull Arena contra Hungría 0-1 en la UEFA Nations League 2022-2023 y quedó sin oportunidades de ganar el certamen.

Adam Szalai destruyó las esperanzas de Alemania de poder avanzar a la siguiente fase del torneo tras marcar un impresionante gol de tacón al minuto 17, que le dio la victoria a Hungría y el primer lugar del grupo 3 de la liga A de la UEFA Nations League 2022-2023 a falta de una jornada. Ambos equipos se fueron al descanso con el parcial 0-1.

En el segundo tiempo las acciones no se movieron a pesar de las incesantes intensiones de los germanos de cambiar el resultado y poder luchar por la victoria. Alemania se llevó el 67 % de la posesión y disparó 10 veces al arco, pero no logró anotar el gol del empate y así Hungría se llevó los tres puntos a la bolsa.

Alemania con este resultado se encuentra en la tercera posición del grupo 3 de la liga A de la UEFA Nations League 2022-2023 y se mantendrá en esa liga para la siguiente edición. Hungría esperará a Italia en la última jornada para jugar un encuentro emocionante que defina el líder del grupo y el equipo que avance a la otra ronda