Written by: Liga MX Torneo Apertura 2022

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Necaxa vs Mazatlán 2-2 Torneo Apertura 2022

Necaxa vs Mazatlán 2-2 Torneo Apertura 2022

Necaxa y Mazatlán firmaron un amargo empate 2-2 en la jornada 16 del Torneo Apertura 2022 en el Victoria.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo abierto con ambos equipos sabiendo que solamente el triunfo les servía, fue al 34 cuando Miguel Sansores abrió el marcador para Mazatlán, sin embargo justo antes de irnos al descanso Facundo Batista anotaba el empate, pero eso no fue todo, ya que al 45+2 Roberto Meraz le devolvió la ventaja a los Mazatlecos. Para el segundo tiempo Necaxa adelantaba lineas y al 59 Facudno Batista anotaba su doblete para poner el 2-2, tras eso el choque se mantuvo entretenido, con ambos clubes apretando, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate Necaxa se colocó onceavo con 19 puntos, mientras Mazatlán es treceavo con 17 unidades. En actividad de la jornada 17 de la Liga MX, los Rayos visitarán al Atlas el sábado, un día después los Mazatlecos visitarán a Santos. Necaxa 2-2 Mazatlán.