Written by: Amistosos

[Video] Resultado, Resumen y Goles Uruguay vs Irán 0-1 Amistoso Internacional 2022

Uruguay-vs-Iran

Uruguay perdió en cancha neutral contra la selección de Irán 1-0 en la última Fecha FIFA antes del Mundial 2022.

El partido fue iniciado por el principal Walter Altamann y desde el arranque Los charrúas buscaron hacerse con la victoria. El once inicial tenia a casi todas sus grandes estrellas como Federico Valverde, Luis Suarez y Darwin Núñez. Sin embargo, con tanto poderío no lograron cambiar el resultado en el primer tiempo.

Sorpresivamente en el segundo tiempo Uruguay no aprovechó su 6 remates a puerta para darle a las dianas y sus acciones fueron repelidas por el guardameta Alireza Beiravand. Al 79 llegó el gol que silenció el NV Arena de Austria y Mehdi Taremi perforó las redes de Los orientales para darle la victoria 1-0 a Irán. Así, el equipo de Carlos Queiroz se llevó esta Fecha FIFA.

Uruguay debe ponerse las pilas y mejorar su rendimiento de cara al Mundial 2022 para lograr una participación acorde a su nivel.